Праздники — отличное время для шикарных и изысканных подарков.

Теперь в Минске решить эту проблему достаточно просто. Вам нужно знать предпочтения близкого человека и исполнить его мечту, преподнеся то, что подчеркнет его стиль и индивидуальность.

Возникает вопрос: как сделать такой подарок уникальным? Ведь каждый из нас хочет стать обладателем чего-то особенного, единственного и неповторимого в своем роде.

 

Студя гравировки «Кактус» решит сразу несколько задач:

•        Мы подберём и поможем сориентироваться во всём многообразии красивых и качественных подарков;

•        Выполним уникальную долговечную гравировку;

•        Предложим интересный вариант оформления;

•        Зарядим Вас положительной энергией, которой хватит на все праздники.

Лучший подарок для мужчины

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для мужчин, которые любят курить, идеальным вариантом станет зажигалка Zippo. Перед всеми другими подарками именно этот имеет несколько преимуществ:

Во-первых, марка Zippo известна любому курящему человеку и не только. При этом свою известность бренд заслужил благодаря непревзойденному качеству продукции и уникальному стилю, который узнает каждый.

Во-вторых, металлические зажигалки — это идеальная основа для нанесения гравировки.

Опытные мастера студии гравировки «Кактус» могут нанести на поверхность душевное пожелание, красивую личную фразу, фотографию и любые другие слова, которые дороги Вам и Вашему близкому мужчине, коллеге, руководителю.

Тандем всемирно известного бренда Zippo и уникальной гравировки — это стильный, запоминающийся и при этом весьма полезный подарок.

Несмотря на регулярное использование, с гравировкой на зажигалке ничего не произойдёт.

Гравировка со временем не стирается и не темнеет, а остается в первоначальном виде. Процесс нанесения возможен под разным углом, на разную глубину, благодаря чему рисунок или ваша фотография будут казаться объемными.

Так же любое изображение мы нанесем с самыми мелкими деталями и переливами теней.

Мы уверены, Ваш мужчина достоин иметь зажигалку с особенным дизайном — по сути единственным в мире. И, получив такой презент по торжественному поводу или без него, будет помнить о вас ежедневно в течение многих лет.

Ознакомиться более подробно с модельным рядом подходящим под нанесение гравировки вы можете у нас на сайте в разделе интернет-магазина с зажигалками и аксессуарами Zippo.

Одна мысль о “Оригинальная Zippo у нас в студии!

  1. Кристина сказал:

    Сколько стоит гравировка на зажигалку ?И как происходит оплата?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Заказать звонок
+
Жду звонка!